Wir entlocken jeder einzelnen Bohne ihr volles Aroma mit größter Sorgfalt nach alter Tradition. Um die hochwertige Qualität unserer selektierten Produktpalette zu gewährleisten, rösten wir unseren Kaffee im traditionellen 25 kg Trommelröster. Bei uns werden die Aromastoffe aus den getrockneten, rohen Bohnen gelöst und vitalisiert. So können sich die wertvollen Kaffeearomen erst vollständig entfalten.
Durch die Dauer des Röstvorgangs treten Säure und Bitterstoffe in den Hintergrund. Je nach Sorte liegt die Röstdauer zwischen 14 und 18 Minuten. Das sind die grundlegenden Voraussetzungen für den perfekten Genuss einer bekömmlichen Tasse des aromatischen Getränks mit seinen vollständig entfalteten Aromen. Alle von uns entwickelten Sorten sind daher säurearm, ohne Bitterstoffe und magenfreundlich.
Damit auch Sie in unserem Sortiment auf Ihre Kosten kommen, basieren unsere verschiedenen Kaffeesorten auf der intensiven Entwicklung individueller Röstprofile. Die daraus gewonnen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bleiben in unseren Aromaschutz-Verpackungen zur Gänze erhalten. Durch die röstfrische Abfüllung geht für den Endverbraucher von der hochwertige Qualität der erstklassigen Kaffeeröstung nichts verloren.